Шум телеги

Шум телеги

Самоубийство участника штурма Капитолия, возвращение Навального и борьба за чистоту русского языка — о чем шумел Telegram 13 января.

Самые обсуждаемые темы прошедшей среды — в материале Telegram-обозревателя «Московских новостей».

Один из штурмовавших Капитолий найден застреленным. СМИ сообщают, что это суицид, но вопросы к такой версии появились у «Русского Сыча», «Мыши в овощном», «Теории Элит», «Людей и зверей», «Катарсиса» и «Русского будущего»:

Алексей Навальный анонсировал свое возвращение в Россию. 17 января он прилетит рейсом «Победы». Варианты развития событий и сам факт обсудили «Полковник Трифонов», Нарышкин, «Страна и народ», «ВЛагерь», Алексей Пивоваров, «Суеверная Демократия», «Мейстер», сам Навальный, «Усы Пескова», «НеВротик», Алексей Венедиктов, Bunin & Co, Ксения Собчак, «Незыгарь», «Мардан», «Политген», Андрей Медведев, «Бойлерная», «Образ будущего», Олег Кашин, «Кремлевская прачка», «Номенклатура», «Толкователь», Илья Ремесло, «Кстати», Леся Рябцева, «Политтранзит», «Укол зонтиком», «Кремлевский мамковед» и «Лось (19,6)»:

«МАТЧ!» отсортировал англицизмы по их допустимости в эфире. Обоснование отказа от некоторых терминов расписала в своем канале Тина Канделаки. О необходимости такого решения порассуждали «Гридасов с бородой», «Планерка», «Фалькао не приехал», This Is Media и «Слобода слова»:

Супермилый пост дня из канала «Хорошие новости»:


www.mn.ru